Sabtu, 11 Juli 2020  - 3 User Online

20.05.2020 04:09:34 90x dibaca.
INFO KEGIATAN SISWA

Hai hai hai Don Boskonian,

Dalam rangka memperingati Hari Kartini 21 April dan Hari Pendidikan Nasional 2 Mei 2020 yang lalu, OSPEKA (OSIS dan MPK) SMA Pangudi Luhur Don Bosko menyelenggaran beberapa lomba bagi para siswa kelas X dan XI. Seperti yang kita ketahui saat ini kita sedang menjalani masa karantina mandiri dengan Social Distancing juga Physical Distancing. Termasuk para siswa dan guru pun haru belajar dari rumah (SFH) dan bekerja dari rumah (WFH). Tapi hal ini tidak menyurutkan semangat para pengurus OSPEKA dan seluruh warga sekolah,  Mereka mengadakan 2 lomba yaitu MAS dan MBAK DON BOSKO 2020 serta Lomba POSTER dengan tema pencegahan Covid 19.

Semua koordinasi mulai perencanaan, sosialisasi, pelaksanaan dan penjuriab dilakukan secara online.

Bapak Ibu guru sebagai juri juga menilai melalui Video Conference secara online.

Juara Lomba Poster

Juara 1 Kelas Xi IPA 2

Juara 2 Kelas XI IPA 1

Juara 3 Kelas X IPS 2

Selamat untuk para juara.

Untuk Lomba Mas dan Mbak Don Bosko 2020 yang terpilih adalah

Mbak Don Bosko : Angela Martha dari XI IPS1

Mas Don Bosko : Bernardus Abisha dari XI IPS1

Semoga kalian sukses mengemban tugas sebagai Mas dan Mbak Don Bosko.

#stayathome #stayhealthy #behappy

Don Bosko Be Humbe Strong and Dedicated